ММА

Ring Girls Versus. Арианни Селесте против Анжелики Андерс

Lastround.ru представляет подборку, которую вы так долго ждали. Взгляд на двух самых популярных ринг-герлз в США и России.


Первая победа Арианни – количество подписчиков в Инстаграме. 2,3 миллиона человек ежедневно наблюдают в своей ленте милое лицо Селесте. И не только лицо. Но не поймите неправильно – девушка активно рекламирует спортивное питание. За жизнью и куда более откровенными фотографиями Анжелики следят 480 тысяч человек.



Как говорилось выше, Арианни активно продвигает спортивную продукцию, но русская коллега старается не отставать. Анжелика является сторонницей здорового образа жизни и буквально каждое пятое фото девушки сделано в спортзале. Возможно, именно поэтому представленный выше коллаж настолько крутой.


Анжелика родилась в Сургуте, в многодетной семье. В 21 год девушка отправилась покорять Санкт-Петербург, за год до этого сделав татуировку в виде крыльев. Как поясняет сама Анжелика, рисунок обозначает ангела, ведь имя Анжелика в переводе с греческого – ангел. Именно любовь к татуировкам привели Андерс в нашу подборку и к всеобщей любви фанатов ММА в России.



В отличие от Анжелики, Арианни родилась в Лас-Вегасе – царстве азарта и ночной жизни. Селесте обладает очень необычной внешностью, которой обязана своим мексикано-филиппинским корням. Про интерес девушки к татуировкам не сообщается, но на видимых участках тела (а их довольно много) обнаружить татуировки не удалось.



Обе девушки – абсолютно творческие личности. Именно любовь к дизайну и беспокойство творческой натуры побудили Анжелику к переезду в северную столицу. Андерс даже какое-то время работала тату-мастером. Будучи максимально активной личностью, она старается реализовывать себя в различных областях – дизайн, фитнес, модельный бизнес, съемки в различных видеороликах и клипах. Анжелика не без гордости замечала, что сама придумывает идеи для всех своих видео.



С Селесте ситуация схожа – активная модельная карьера, съемки для журнала Playboy. Американка также работает и на телевидении – ведет программу «Крутой тюнинг». Да-да, красивая девушка прекрасно разбирается в машинах.



Как известно, для настоящих джентльменов считается моветоном узнавать возраст девушки. Но мы сделаем всю грязную работу за вас – 18 марта Анжелике исполнилось 26 лет, в то время как Арианни в ноябре прошлого года разменяла четвертый десяток. А так ведь и не скажешь.



После этого фото практически бесполезно надеяться, что вы воспримите написанную информацию, но тем не менее. Обе девушки активно пытаются соответствовать представляемому спорту – Арианни занималась тайским боксом, и до сих пор время от времени выкладывает в Инстаграм видео, где работает на лапах с тренером. Анжелика тоже занимается с тренером, хотя больше известна как фитнес-модель.



Во времена полного доминирования Ронды Раузи в женском ММА, именно Арианни оказывала наибольшее сопротивление соотечественнице. По крайней мере, словесно. Селесте дважды вступала в перепалку с Раузи после не слишком уважительных высказываний чемпионки о ринг-герлз. Арианни каждый раз отвечала Раузи, демонстративно заканчивая свои спичи акцентом на правильном воспитании и взаимоуважении. Умна, красива и, не забудьте, разбирается в машинах.



Примечательно, что сама Анжелика около двух лет назад заявила, что не видит в Арианне Селесте ничего необычного. К сожалению, корреспонденту Lastround.ru не удалось связаться с Арианни для подробных комментариев. В связи с этим мы предлагаем именно вам выбрать лучшую девушку из двух представленных.

Читайте также:


С кем как и когда тренировался Федор Емельяненко

10 самых любимых рэперов у бойцов UFC

Алексей Олейник: Емельяненко не затеряется в UFC


Фото: instagram Селесте, instagram Андерс

comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО